Отзывы об отдыхе на Бали

Дорогие друзья! Для нашей компании важны ваши отзывы об отдыхе на Бали, мнение о нашей работе, пожелания и предложения по улучшению!  Ведь ваши счастливые лица и радостные глаза - наша цель! Оставляйте отзывы об отдыхе и/или проведенной свадьбе на Бали с компанией GidNaBali.ru.

Друзья, мы будем вдвойне благодарны, если вы разместите отзыв с авторизацией через любую из социальных сетей. Для этого просто необходимо выбрать внизу этой страницы иконку социальной сети с помощью которой вы намереваетесь оставить отзыв об отдыхе на Бали. Для нас очень важно понимать, что отзывы пишут наши реальные клиенты, а для вас ничего не стоит - никаких следов на вашей стене не останется :-)

Надеемся увидеть вас на Бали, как минимум, еще раз! До встречи!

Добавить отзыв

С авторизацией    Без авторизации




Отзывы

0
#50 Антон 29.01.2019 11:00

“Сердце Бали” от компании Гид на Бали, одна из лучших экскурсий в которых мы побывали. Очень рекомендуем. Тут и весь быт, вся культура и вся красота острова! Русскоговорящий гид, отличные гостиницы да и в целом вся организация на высшем уровне. До этого ездили на экскурсию с другой компанией, просто поразительная разница! Очень рекомендуем!

0
#49 Валентина 21.01.2019 03:04

Кинтамани, просто потрясающая экскурсия. Никак не могли сами спланировать, да и ехать бы мопеде самим было далеко. Обратились в Гид на Бали. Очень понравились ребята, отличный гид, чистая машина, никаких лишних трат. Все четко. Очень рекомендую.

+2
#48 Екатерина
15.01.2019 12:47

Команда по организации свадебных церемоний “Гид на Бали” несомненно одна из лучших! Ребята помогли выбрать и фотографа, и видеографа, помогли определиться с локацией, романтическим ужином и прочим что могло прийти в голову. И даже то что мы могли упустить, ребята предусмотрели. Все прошло на 10 баллов из 10!

+1
#47 Ксения 03.01.2019 12:04

Хочется сказать огромное спасибо всей компании “Гид на Бали” всем от менеджера до водителей очень ответственно подходят к своим клиентам. Предложили хорошие варианты экскурсий на выбор, даже индивидуальные без проблем могут составить. Вовремя забрали и привезли. Машины чистые с кондиционерами. Наша оценка 10 из 10

+6
#46 Дарья 17.12.2018 02:07

Хотим выразить огромную благодарность компании “Гид на Бали” за организацию нашей церемонии! Списывались с ребятами еще до своего прилета на остров, так как планировали совместить наше путешествие с медовым месяцем. Все планы построили обо всем договорились, но переживание и тревога все равно были. Потому как сложно планировать мероприятие в месте в котором ты никогда не был, ничего нельзя посмотреть узнать и так далее. Но с самого прилета все пошло отлично. Ребята помогли нам определиться и с районом проживания, встретили нас в аэропорту, а утром в день церемонии все волнение ушло совсем! Прекрасный визажист, букет и декорации именно такие как мы планировали, без слов “а этого мы не нашли” или “ та ладно оно почти такое же”. Все именно так как мы хотели. Очень легко прошла съемка, муж обычно скован и не очень любит фотографироваться, а тут настолько все было естественно, что она даже удивился когда фотограф сказал, что мы можем заканчивать. Наша менеджер Мария, которая реагировала молниеносно на все вопросы, которые даже иногда не успевали задать, она просто умница! Великолепный ужин! Это было как в мечте! Спасибо вам огромное за вашу преданность работе, за то что мечты сбываются!

+1
#45 Карина
07.12.2018 01:46

За 2 недели мы побывали в Джимбаране, Гили (просто невероятной красоты острова, природа, тишина, идеальный океан, просто картинки из рекламы, мы влюбились), в Чандидасе (а там и водопады и дворцы, и храмы), Мундук (рисовые террасы, фруктовые рынки, озера), красивейший Убуд, шумное Чангу. Общем и в целом, если бы я сама составляла маршрут, я уверена что и половины бы не посмотрели бы. Во всех отелях в которых мы останавливались, чисто, персонал улыбчивый и приветливый, проблем с английским ни у кого нет. В общем и в целом все на высшем уровне!

0
#44 Наталия
07.12.2018 01:44

Отдыхали на острове месяц. На второй неделе, когда немного адаптировались, начали гуглить активные развлечения, помимо серфинга и вулканов. Нашли предложение от компании “Гид на Бали” которое совмещало рафтинг и квадроциклы. Ни я ни мой молодой человек до этого по рекам не сплавлялись, да и на квадроциклах не катались. Наш водитель (который за нами заехал в отель) оказался достаточно интересным рассказчиком и по пути еще рассказал очень много интересного о местных традициях, подношениях и вере. Далее были квадроциклы. Нас сопровождал опытный инструктор, который четко и доступно объяснил что и как, я до этого не водила ни скутер ни тем более квадроцикл, даже у меня проблем с этим не возникло. А после рафтинг. Также с опытным и хорошо объясняющим инструктором, время пролетело очень быстро, как 20 минут. Такого адреналина и положительных эмоций мало где можно получить, а тут все сочетается еще и с тропическими видами. В общем я очень рекомендую всем любителям активного отдыха, да и не только.

+2
#43 Екатерина 03.12.2018 10:07

Спасибо компании Гид на Бали, за отличную организацию нашей свадьбы. Очень четкая работа, слаженная команда. Спасибо, что учли все пожелания!

+6
#42 Александра Безверхова 03.08.2018 07:49

Ари,огромное вам спасибо! Спасибо за сказку,которую вы смогли организовать для нас!ваша команда-настоящие профессионалы! Свадебная церемония прошла так, как нужно!как мечтали! Так же большой привет и огромное спасибо гиду Видастра! Обзорная экскурсия по острову оставила только самые лучшие воспоминания!

+4
#41 Карина
27.07.2018 13:40

Очень долго выбирали компанию, которой можно было бы доверить организацию такого важного мероприятия. Ни разу не пожалели, что остановились на данном варианте! Доброжелательный персонал, прекрасный декор, незабываемые впечатления. С уверенностью могу советовать услуги компании: никаких проблем! Все было спланировано согласно нашим пожеланиям. Получили недавно видео (выбрали - Артура Девадатта) - в полнейшем восторге! Спасибо еще раз всем, кто принимал участие в организации и был с нами в этот незабываемый день).

Из минусов могу отметить только торт: на фото и видео он отличный, но совершенно безвкусный.

+1
#40 Степан 17.07.2018 08:43

Очень рекомендуем ребят из “Гид на Бали”. Нам был обеспечен индивидуальный подход. Отличная организация тайминга, кейтеринга, подбор декора. На ребят можно положиться полностью!

+2
#39 Дарья 09.07.2018 09:46

Отдыхали на острове месяц. На второй неделе, когда немного адаптировались, начали гуглить активные развлечения, помимо серфинга и вулканов. Нашли предложение от компании “Гид на Бали” которое совмещало рафтинг и квадроциклы. Ни я ни мой молодой человек до этого по рекам не сплавлялись, да и на квадроциклах не катались. Наш водитель (который за нами заехал в отель) оказался достаточно интересным рассказчиком и по пути еще рассказал очень много интересного о местных традициях, подношениях и вере. Далее были квадроциклы. Нас сопровождал опытный инструктор, который четко и доступно объяснил что и как, я до этого не водила ни скутер ни тем более квадроцикл, даже у меня проблем с этим не возникло. А после рафтинг. Также с опытным и хорошо объясняющим инструктором, время пролетело очень быстро, как 20 минут. Такого адреналина и положительных эмоций мало где можно получить, а тут все сочетается еще и с тропическими видами. В общем я очень рекомендую всем любителям активного отдыха, да и не только.

+5
#38 Дмитрий
11.04.2018 20:19

Все было в середине марта на утесе Баланган. Если и хочется провести церемонию на краю света, то это точно тот самый край. И место райское, и организация торжества на самом высшем уровне. Солидное агенство, в команде профессионалы своего дела. Все современно, красиво и что немаловажно надежно. Довольны абсолютно всем и до сих пор находимся в неописуемом восторге. Фотовидео материал получили уже спустя 3 недели. Обработанный качественный материал.
Огромное спасибо за теплый прием на Бали и за тот самый торжественный день!)

+4
#37 Андрей
20.03.2018 17:02

Подходил к вопросу с московским скептисом: первое правило никаких русских компаний, только иностранцы, второе правило - никому не верить и везде искать скрытые доплаты и развод туристов. Все кто читают отзыв - ГИДНАБАЛИ, SE7EN AGENCY - НАСТОЯЩАЯ КРУТАЯ КОМПАНИЯ. Даже придраться было не к чему! Полностью превзошли мои ожидания в подготовке и проведению свадебной церемонии. Ребята даже скромничают, у них есть все - шикарные автомобили для встречи, прекрасные визажисты, фотографы, терминалы для оплат картами и так далее. Ребята отлично отыграли мою свадьбу, СКРЫТЫЙ Пляж рекомендую всем, красота и полный отрыв от реальности. Большое вам спасибо, мы однозначно ещё приедем к вам в гости!!!!

+1
#36 Tatiana
18.01.2018 12:09

14.01.2018 Состоялась наша свадьба на Бали. Прилетели мы на бали 10.01 с сотрудниками агентства списались из Москвы. 11.01 утром в агентстве seven agency у нас была назначена встреча, за 30 мин мы определились с местом проведения по рекомендации Руслана (доверились ему). Фото виллы были как и везде, ну красиво, ну и хорошо. Но когда мы приехали на виллу, мы были в полнейшем восторге!!! Организация свадьбы, персонал, визажист, фотограф - мало сказать что приятно удивили, это было настолько профессионально и круто (у меня большой опыт присутствия на Московских свадьбах) Это день реально был сделан для нас! В окружении доброжелательных людей, которые искренни радовались вместе с нами. Так же агентство помогло со столом для наших гостей и с доставкой их на виллу и отвозом обратно. ВСем советую жениться на Бали с GidNaBali.ru И следующий день был полон приятных сюрпризов, массаж который сделали нам сотрудницы спа салона на то же вилле не сравниться ни с чем. Даже мой суровый муж три дня был как ангел)

+2
#35 Kristina Zhorayeva 16.10.2017 12:31

Большое спасибо организаторам свадебной церемонии! Сама церемония, которая проходила 02.10.17 была проведена шикарно, понравилось все: рассадка, арка из живых цветов, бутоньерка, букет, торт, табличка и тд. Свадьба проходила на вилле wakagangga, бунгало само очень понравилось, где проходила подготовка к церемонии и свадебная ночь, утром была великолепная спа церемония для двоих, свадебный ужин был замечательный, персонал супер вежливый и приветливый. С нами был парень Alul Sayhral от агентства, он очень сильно помог и поддержал! Также, как и русскоговорящий менеджер Руслан, который всегда был на связи, и менеджер Марина, которая помогала мне в выборе всех свадебных деталей. Очень понравился мейк-ап и прическа от nitaagustini_balimua и фотографы indranavigasi. Одно опечалило, что пришлось перенести церемонию с виллы, которую мы выбрали, на другую виллу wakagangga из-за вулкана. Хотя wakagangga была дороже, мне сделали по той же цене, что и вилла, которую я выбрала изначально, за что огромное спасибо!!! Идея совместить свадьбу и отдых замечательная! И даже никакой вулкан не сможет вам помешать))

+3
#34 Элла
07.10.2017 15:33

Огромное спасибо команде за нашу свадьбу в начале сентября в невероятно красивой часовне "The Kunja-Santi Chapel"! То, что было выполнено, превзошло все наши ожидания.
Организация процесса, пунктуальность, отзывчивость, позитивный тон - лишь малая часть сильных качеств организаторов нашей свадебной церемонии и семейного ужина. Самые теплые воспоминания и искренние слова благодарности. Все наши пожелания были услышаны, учтены и выполнены!

+1
#33 Анна 06.10.2017 16:30

Нашу свадебную церемонию организовала компания GidNaBali.ru 28.06.17. После очень долгих поисков мы с полной уверенностью остановились именно на них. Этому послужили такие факторы как: русскоговорящие менеджеры,которые постоянно находились на связи, наличие большого количества положительных отзывов об организации свадебных церемоний и не только. Мы очень рады и безмерно благодарны ребятам за всё, что они для нас сделали! Все наши пожелания были учтены! Всё прошло даже лучше, чем мы могли себе это представить! Это лучшая компания!!!!! Спасибо вам огромное

+2
#32 Ксения
29.09.2017 13:10

Заказывали организацию свадебной церемонии на секретном пляже 09.09.17. Нам и гостям всё очень понравилось! Организация всех процессов была на высшем уровне - все вовремя, чётко, без контроля с нашей стороны. Гостей забирали из разных отелей, но все были доставлены на место церемонии к нашему приезду. Хочется отметить и профессионализм всего персонала:
Визажист-парикмахер выше всяких похвал, просто волшебница! Быстро и КАЧЕСТВЕННО сделала макияж и причёску -всё получилось именно так, как я хотела!
Фотограф не гонял нас по жаре, давал чёткие указания как встать и что сделать, подождал с нами заката (так как этого очень хотел жених )))), показал фотографии на фотоаппарате - мы были в восторге!
Ассистент на свадьбе помогал во всём - поил нас водой (для меня даже трубочка была - чтобы не смазать помаду!), держал мой шлейф для фотосессии, созванивался с трансферами.
В общем, всё было сделано с душой и на высшем уровне.
Мы благодарим всю команду!!! Огромное вам спасибо, что сделали наш особенный день таким идеальным!!!

+1
#31 Evgeny Historikan 25.09.2017 12:03

Заказывали у ребят организацию свадьбы в Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane, а так же фото и видео съемку. Обо всем договорились еще находясь в Москве за полгода и как ни странно я думал это должно занять достаточно продолжительное время, подготовка согласование, оплата, но мы сразу же нашли общий язык и буквально в течении месяца все согласовали. И как итог все прошло замечательно, команда что была с нами в этот день добавляла нам позитива так же как и мы им. Фотографии попросили скинуть сразу же после проведения церемонии и фотосъемки так как уж очень хотелось поделиться с родными и близкими, и могу сказать моменты были пойманы невероятно круто. Спасибо всей команде Gidnabali.

+3
#30 Мирослав 25.08.2017 11:35

Очень хорошая команда, отзывчивые люди, хорошие фотографы. Фото очень клевые. Все прошло супер всем советую.

+3
#29 Elvira Bezhaeva 23.08.2017 12:35

Наша свадебная церемония проходила на "секретном пляже" Бали в июле. Очень достойная организация, ребята молодцы! Всё чётко, слаженно, все наши ожидания полностью соответствовали реальности). Свадебный макияж, прическа, венок из живых цветов, оформление арки, фото - понравилось всё! В чужой стране особенно важно чтобы всё было учтено и не возникло никаких вопросов, так вот у нас было именно так! Даже такие мелочи, как цвет лепестков при оформлении арки, ребята и то учли!) Мы благодарны за организацию нашего праздника, и можем смело рекомендовать обращаться в эту компанию. Ребята сделали всё, чтобы мы спокойно наслаждалось отдыхом без нервов и не беспокоилось ни о чём, что касается организации церемонии.

+2
#28 Мария
04.08.2017 10:13

Делали свадебную церемонию в июле. Реализация превзошла наши ожидания!! Мы остались очень довольны! Менеджер подобрал наилучшее время с приливами/ отливами, рассказал тонкости и дал советы. Арка была оформлена свежими, живыми цветами. Ребята реально профессионалы своего дела! Очень благодарны за праздник и прекрасные фото!!

0
#27 Валерий Максимов
30.07.2017 12:41

Не люблю писать отзывы, но хочется сказать спасибо, так как очень благодарны ребятам за их работу. Свадебную церемонию заказывали в последний момент, буквально за 2 недели до прилета на Бали. Команда ГидНаБали всё организовала быстро, без всяких недочетов. Нам не к чему придраться: супер фото, супер церемония. Утес Balangan, где проходила церемони это вообще отдельная история и о нем можно рассказывать очень долго. Если кратко - ВАУ. Мы были в восторге. Большое спасибо за проделанный труд.



+3
#26 Наталья
06.07.2017 17:31

Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о нашей свадебной церемонии на Бали, которая состоялась 05.06.2017. Мы очень долго выбирали страну и агенство, кто нам бы смог помочь с воплощением нашей мечты)) и выбрав данное агенство не пожалели ни на минуту! очень отзывчивые ребята, быстро отвечают на переписку, можно также пообщаться по скайпу и обсудить детали. Организация была великолепная и этот день запомнится нам действительно на долго! Обычно все ждут этого дня, но он полон забот и хлопот и насладиться полноценно таким событием не получается, но не в нашем случае! Все было расписано по минутам и у нас был свой личный координатор в день свадьбы, который нам помогал во всем. Все были очень заботливыми! Могу долго писать дифирамбы и хвалебные речи, потому что ребята действительно этого достойны) В общем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами агенства и насладиться этим сказочным днем!

+4
#25 Elizaveta Golub
05.07.2017 06:02

Всем привет!
Первого июля состоялась наша прекрасная свадебная церемония на вилле. Мы живем на Бали, но все же решили облегчить себе жизнь и обратиться в агентство для частичной организации своего торжества. Данное агентство выбрали не случайно, хотелось иметь русскоговорящего представителя, чтобы избежать недопонимания. Между тем сразу после подписания контракта менеджер Руслан перекинул нас к индонезийскому свадебному организатору Йохане и на сообщения перестал отвечать.
Что касается Йоханы, о ней у нас лишь положительные впечатления. Она и ее команда реально старались сделать наш праздник на высшем уровне - прибыли без опозданий, работали не покладая рук.
Но идеально все пройти не может, тем более в Индонезии))). Мой совет - внимательно изучайте контракт, вчитываясь в каждое слово. После составления контракта мы поинтересовались у Руслана, как конкретно будут выглядеть украшения стола, в ответ он прислал фото с описанием - букет "плюс зеркало + свечи + маленькие бутылочки и разбросанные цветы". На деле этого не было. Только букеты и свечи. Когда я поинтересовалась у Йоханы, где же обещанные зеркала, она ответила, что этого в контракте не было (хотя данный пункт мы после описания, сделанного Русланом, не меняли). Доказать уже ничего не смогли, не помогла даже оставшаяся переписка, извинений нам не принесли.
Был еще один неприятный момент - цветы, украшавшие стол, о которых я писала выше, после банкета унесли. Я была, понятное дело, занята и упустила данный момент. Каким же было мое удивление, когда я не обнаружила цветов. Их попросту украли. К слову, за каждую композицию мы заплатили по 75$. Когда я задала вопрос о цветах Йохане, она ответила, что цветы агентство забирает для утилизации, если их не просят оставить. Причем повядшие цветы, украшавшие арку и приветственный стенд, они почему-то оставили. Видимо, утилизировать дорогие импортные цветы приятнее. Так что, друзья, предупреждайте агентство, если хотите наслаждаться купленными вами же букетами и на следующий день. И обязательно проверьте заранее букет невесты! В моем были увядшие цветы, я просила заменить. Таких же цветов не нашлось из-за мусульманских праздников, поменяли на другие.
Тем не менее, церемония получилась красивой, мы и наши гости остались довольны. Отдельная благодарность за фокусника - он добавил веселья, было суперкруто! Все вышеперечисленное написала не в упрек, а в качестве совета для молодоженов - мне бы пригодилось это знание, знала бы, где соломку стелить. Всем влюбленным желаю запоминающихся свадебных церемоний на нашем прекрасном острове!

Elizaveta Golub 11.07.2017 05:43

Хочу внести дополнение к своему отзыву. Добавлю, что агентство очень заботится о своей репутации. После того, как его представители ознакомились с нашими претензиями, со мной тут же связалась наш свадебный организатор Йохана и принесла извинения за все неудобства. Мы с ней разобрали каждый момент, который не прошел гладко. Агент все приняла к сведению и обязалась учитывать наши пожелания при организации свадеб впредь другим парам. Также нам вернули полную стоимость украшений стола, которые нас не устроили. В целом, мы остались довольны работой данной организации.

0
#24 Инна Дмитриева
15.06.2017 03:52

Спасибо вам за организацию нашей свадьбы у водопада Мундук, за добросовестный и вдохновенный труд, за ваш профессионализм, внимательность и понимание во всех вопросах. Все наши свадебные фото, сделанные Алексеем - идеальны.

+5
#23 Ярослав
31.05.2017 11:18

Брали с женой две экскурсии,на о. Ява и по о. Бали. Остались очень довольны, экскурсоводы говорили на русском очень хорошо, забаирали из отеля вовремя. Машины были в хорошем состоянии. Организаторам и экскурсоводам огроменное спасибо!!!!

+1
#22 Кристина Черначук
25.05.2017 08:14

Не могу описать словами как нам повезло, что мы забронировали себе организацию свадебной церемонии на The Edge Villa. Наш менеджер Аня очень хвалила ее, в итоге мы согласились и как оказалось не зря) На месте свадебной церемонии - большая платформа сразу за бассейном, прямо над высоченным обрывом у океана. Гости заходили с открытыми ртами. По организации все тоже было очень гладко. Отдельный респект фотографу, который снимал всех до глубокой ночи, наверное часов 2-3, пока мы не разошлись. Сразу видно, что человек любит свою работу и фото получились очень классными.

0
#21 Natalia Borovets 21.05.2017 00:00

Хочу поблагодарить всех сотрудников ГидНаБали, кто работал над организацией нашей свадебной церемонии 10.04.2017 г.. Ребята, вы огромные молодцы!!! Церемония на вилле The Royal Purnama это было просто ВАУ! Я даже забыла о дождике, который подпортил мне настроение с самого утра. Так же спасибо за подобранное платье в стиле бохо, мне очень понравилось, хотя я капризная в этом плане. Ну и конечно спасибо за крутые фото и фотосессию в балийском стоунхендже. Однозначно буду Вас советовать подругам!)



+7
#20 Yulia Koval
27.04.2017 12:43

Отдыхали с женихом(а теперь с мужем) на Бали с 09.04-19.04.2017. Пожалели только об одном,что взяли путёвку на такой маленький срок. Я говорю без преувелечения,уезжать совсем не хотела,аж до слёз. Эмоций,впечатлений просто море,моему восхищение нету предела. У нас не только был отдых ,но и свадебная церемония.
За церемонию не много переживала,т.к.плохо знали язык,боялась не допониманий,но всё зря. За пару дней встретились с старшим менеджером Русланом,с которым чётко и понятно всё обговорили. За день до церемонии выслали конкретный распорядок дня. И вот настал долгожданный день. Команда приехала во время,визажист сделала мне причёску и макияж который я хотела)Ребята очень добрые,помогали собираться мне,всё проходило так спокойно,не какой суеты,напряга. Мы от всего кайфовали! Фотосессия тоже прошла отлично,говорили,что и как делать,не куда не торопились,прикалывались,смеялись. Царила невероятная атмосфера позитава. Сама церемония прошла отлично! Вечер завершился прекрасным ужином,в красивом месте. Обслуживание было отличное. Нам понравилось абсолютно всё. Ни одного минуса или какой либо претензии. Праздник превзошёл все наши ожидания. Муж сказал,что всем так будет советовать делать)Так что ещё раз спасибо всем ребятам,которые так шикарно организовали наш праздник,наш важный день! Вы чудо,желаем вам такого же процветания и хороших,благодарных клиентов!
Но на этом наша сказка не закончилась. Её помог дальше продолжить всё тот же старший менеджер Руслан! Который не просто дал устные советы и рекомендации куда съездить и что посетить,а выстраивал нам маршруты путешествий,самых достопремечательных мест,бронировал шикарный отель,помог арендовать машину,и в какие хорошие рестораны зайти покушать. Такой красоты я ещё не встречала. И давно не встречала такого отзывчивого,доброго человека! Спасибо вам ребята за всё!!! Вы самые лучшие! По возможности постараемся приехать через год! Т.к.не успели всю красоту острова посмотреть! Всегда будем вас добрым словом вспоминать!)Удачи!

0
#19 Юлия
26.04.2017 12:20

Отдыхали с женихом(а теперь с мужем) на Бали с 09.04-19.04.2017. Пожалели только об одном,что взяли путёвку на такой маленький срок. Я говорю без преувелечения,уезжать совсем не хотела,аж до слёз. Эмоций,впечатлений просто море,моему восхищение нету предела. У нас не только был отдых ,но и свадебная церемония.
За церемонию не много переживала,т.к.плохо знали язык,боялась не допониманий,но всё зря. За пару дней встретились с старшим менеджером Русланом,с которым чётко и понятно всё обговорили. За день до церемонии выслали конкретный распорядок дня. И вот настал долгожданный день. Команда приехала во время,визажист сделала мне причёску и макияж который я хотела)Ребята очень добрые,помогали собираться мне,всё проходило так спокойно,не какой суеты,напряга. Мы от всего кайфовали! Фотосессия тоже прошла отлично,говорили,что и как делать,не куда не торопились,прикалывались,смеялись. Царила невероятная атмосфера позитава. Сама церемония прошла отлично! Вечер завершился прекрасным ужином,в красивом месте. Обслуживание было отличное. Нам понравилось абсолютно всё. Ни одного минуса или какой либо претензии. Праздник превзошёл все наши ожидания. Муж сказал,что всем так будет советовать делать)Так что ещё раз спасибо всем ребятам,которые так шикарно организовали наш праздник,наш важный день! Вы чудо,желаем вам такого же процветания и хороших,благодарных клиентов!
Но на этом наша сказка не закончилась. Её помог дальше продолжить всё тот же старший менеджер Руслан! Который не просто дал устные советы и рекомендации куда съездить и что посетить,а выстраивал нам маршруты путешествий,самых достопремечательных мест,бронировал шикарный отель,помог арендовать машину,и в какие хорошие рестораны зайти покушать. Такой красоты я ещё не встречала. И давно не встречала такого отзывчивого,доброго человека! Спасибо вам ребята за всё!!! Вы самые лучшие! По возможности постараемся приехать через год! Т.к.не успели всю красоту острова посмотреть! Всегда будем вас добрым словом вспоминать!)Удачи!

-2
#18 Анна Никитина
02.04.2017 10:07

Мы давно планировали провести свадьбу на берегу океана на Бали и в марте мы таки смогли собрать друзей в Куте. Хочу поблагодарить всю команду ГидНаБали, и особенно нашего менеджера Марину за то, что посоветовала выбрать ресторан Ма Джоли в Куте и за старательную организацию в целом! Нам и друзьям все очень понравилось! Приятно было иметь с вами дело. Спасибо!


Игорь и Аня.

     1  2  3  4  5  > 

Читая отзывы на этой странице, вы можете заметить, что в основном многие наши клиенты удовлетворены организацией тура, экскурсий, свадьбы и прочих услуг с нами, так как мы помогаем в решении встречающихся проблем, деталей и различных вопросов, с которыми вы можете столкнуться при подготовке к поездке или на самом отдыхе. Мы всегда помогаем учесть и продумать все составляющие вашего путешествия, такие как трансферы, местная СИМ-карта, охлажденная вода и/или бутылка шампанского при встрече, VIP встречи и другие VIP мероприятия, которые могут вас порадовать выгодной ценой и прекрасным самочувствием, а также различные бонусные предложения, чтобы вам не пришлось заботиться о них на отдыхе – в незнакомой стране общаясь на чужом языке, теряясь на незнакомой местности и, вероятнее всего, даже остаться обманутым местными по поводу ценовой политики и прочего.

Говоря о местных и ценовой политике, важно помнить, что индонезийцы – народ небогатый, поэтому они стараются обогатиться с помощью туристов, называя заоблачные цены на услуги и продукты, которые обойдутся вам в два, а то и в три раза дороже себестоимости. А также, учитывая то, что цивилизация пришла на остров не так давно, часть населения острова Бали старается выполнить сервис, в котором они не сильны, выполняя это медленно и непродуктивно. Поэтому мы советуем обращаться только к проверенным специалистам, услуги которых вы можете найти и заказать с помощью нашего агентства. Даже такую услугу, как балийский массаж, очень распространенный на острове и встречающийся на каждом перекрестке,  лучше заказать предварительно в выбранных нами СПА-центрах или у сертифицированных мастеров. Вам, конечно, может показаться привлекательным предложение сделать массаж за небольшую плату «прямо сейчас» у местной женщины, напрашивающейся к вам на улице, но будете ли вы удовлетворены пятиминутным поглаживанием по спине в комнате с пятью другими клиентами, огражденными от вас тоненькой шторкой? Мы очень сомневаемся.:) Как говорится, “на хорошем отдыхе нельзя экономить”, но это не значит, что вы выйдете за рамки своего бюджета и уедете с отдыха с круглыми от удивления глазами! Напротив, мы будем искать для вас наиболее удобные и выгодные компоненты тура, чтобы вы получили стопроцентное удовлетворение.

Отзывы об ГидНаБали

С другой стороны, продолжая тему о местных и ценовой политике, хотим также напомнить, что наша организация основана благодаря объединению гида Ари - коренного балийца, и русских профессиональных гидов с целью организации качественного отдыха для жителей стран СНГ, что сделало нас официальной и легальной тур организацией на Бали и дает преимущества в виде бонусов и цен без посредников при сотрудничестве с лучшими отелями, виллами и другими представителями услуг на острове, учитывая наши родные взгляды на то, каким должен быть отдых и/или свадебный тур. Во-первых, нигде больше в интернете или у других туроператоров вы не найдете таких приятных цен на ту или иную услугу или пакет с различными предусмотренными нами деталями и таким качественным обслуживанием, как у нас, ведь мы работаем напрямую с профессионалами, а не их агентами. Во-вторых, мы – единственное русское турагентство, находящееся непосредственно на местности, а значит отвечающее за выбранный ряд услуг, варианты поездок и жилья. А также, по сравнению с туроператорами в России или в другой точке по месту вашего проживания, с нами вы можете быть уверены, что мы подаем свежую информацию и намного быстрее и качественнее скоординируем запрашиваемые вами услуги, находясь на местности, чем за океаном.

На примере отзывов наших клиентов об организованной для них свадьбы, мы можем гарантировать вам, что вы останетесь не только довольны сервисом и организацией – они превзойдут ваши ожидания! Мы подберем чудесный образ для невесты, выберем стилистику и местность, описывающую ваши мечты и фантазии, поможем вам с выбором фотосессии и предложим лучших фотографов, визажистов, организуем вкусное меню и разделяющий вашу радость персонал, а главное, с нами вы не будете переживать даже в самый волнительный момент, так как мы с душой относимся к выполнению задания и все делаем быстро и качественно. Мы также учитываем любые комментарии и конфузы, если таковые имеются, и обещаем, что делаем всё, для того, чтобы в дальнейшем они были устранены. Взгляд наших отечественных сотрудников в соединении с балийскими традициями не может не радовать, ведь всё подобрано со вкусом и с добавлением удивительных ноток экзотики! Вам остается только поверить в сказку и почувствовать себя принцессой и принцем.:)

Отзывы об отдыхе на Бали

Отзывы об экскурсиях и отдыхе на Бали и за его пределами от наших туристов также заставляют нас улыбаться и вдохновляют на выполнение нашей работы самым лучшим образом. Некоторые туристы для проверки бронируют сначала одну экскурсию, но статистика показывает, что большинство остается с нами до конца своего отдыха на Бали! Ведь мы предусматриваем лучшие цены и лучший сервис, благодаря которому вы будете чувствовать себя VIP клиентами. Да-да, наши гиды, хоть и местные, но отлично говорят по-русски и обеспечивают вам наиболее комфортное и интересное времяпрепровождения, а наши менеджеры подбирают туры таким образом, чтобы ваш отдых прошел наиболее эффективно, то есть чтобы вы успели не только посетить максимальное количество мест, но и насладиться каждым из них. Заказывая одну из экскурсий у нас, вы будете полны удивления и желания заказать следующую, ведь мы знаем секретные места, о которых вы не слышали по телевизору, от отечественных туроператоров или на общедоступных сайтах. Бали – остров тысячи богов, тайных мест и безграничных возможностей, а даже, если вы устали от острова Бали, то мы можем предложить вам массу вариантов, как провести уик-енд за его пределами – на маленьких райских островах или посещая старинные комплексы храмов, культурную столицу Индонезии – Джокьякарту, и множество других удивительных мест.

Мы учитываем даже то, насколько вы утомлены после какого-либо мероприятия или перелета, с детьми вы или без, какая в данное время погода и так далее, чтобы подобрать для вас лучший вариант экскурсий и доставить море удовольствия.

С каждой организованной нами свадьбой или туром мы получаем массу положительных впечатлений и остаемся удовлетворены проделанной работой, ведь в каждом отзыве нашего клиента чувствуются эти непередаваемые эмоции от реализации желаемого. А это, в свою очередь, мотивирует нас оставаться в тонусе, находить еще более захватывающие мероприятия и творить, творить!...

Спасибо вам, что выбираете нас и остаетесь с нами!

Искренне ваша,

Команда ГидНаБали



Отзывы



Статьи