Отзывы об отдыхе на Бали

Дорогие друзья! Для нашей компании важны ваши отзывы об отдыхе на Бали, мнение о нашей работе, пожелания и предложения по улучшению!  Ведь ваши счастливые лица и радостные глаза - наша цель! Оставляйте отзывы об отдыхе и/или проведенной свадьбе на Бали с компанией GidNaBali.ru.

Друзья, мы будем вдвойне благодарны, если вы разместите отзыв с авторизацией через любую из социальных сетей. Для этого просто необходимо выбрать внизу этой страницы иконку социальной сети с помощью которой вы намереваетесь оставить отзыв об отдыхе на Бали. Для нас очень важно понимать, что отзывы пишут наши реальные клиенты, а для вас ничего не стоит - никаких следов на вашей стене не останется :-)

Надеемся увидеть вас на Бали, как минимум, еще раз! До встречи!

Добавить отзыв

С авторизацией    Без авторизации




Отзывы

+2
#50 Игорь
08.05.2018 11:57

Стандартный пакет для тех кому вообще лень заморачиваться. Выдался неожиданный отпуск, промониторил кучу сайтов и цен, нас трое все дорого, друг посоветовал обратиться к ребятам. Цена на троих подошла, учитывая что мы с ребенком, ему 4 нам отлично подошел Нуса Дуа, пляжи чистые, купаться можно, отель вообще без претензий, кофе лювак конечно на любителя, я вообще не понял от чего все так пруться. Накупили в Убуде кучу всяких подарков и декоративных штук. А вот в Семеньяке было уж очень шумно, не в отеле а в самом городе, куча туристов, шум гам, вечные пробки, для ребенка пляжа нет, в основном сидели у бассейна, но зато разнообразие пибаров и ресторанов порадовало.

+5
#49 Александра Безверхова 03.05.2018 07:49

Ари,огромное вам спасибо! Спасибо за сказку,которую вы смогли организовать для нас!ваша команда-настоящие профессионалы! Свадебная церемония прошла так, как нужно!как мечтали! Так же большой привет и огромное спасибо гиду Видастра! Обзорная экскурсия по острову оставила только самые лучшие воспоминания!

+7
#48 Maksym Bogdanovych 20.04.2018 10:11

Вчера вернулись из Были. Отдыхали с женой. Эмоций масса. Я конечно не любитель экскурсий, но куда ж попрешь против жены). После лазанья по скалам и похода на Вулкан Батур я скажу, что в следующий раз, а я обязательно опять сюда приеду, возьму побольше денег и закажу прогулку на вертолете, хочется на всю красоту еще и сверху посмотреть. Хочу отметить гида Путту - славный малый))). Все рассказал, показал, ответил на все вопросы, а так же порекомендовал сыграть свадебную церемонию на местных пляжах. Так что следующая поездка будет еще интереснее!

+3
#47 Дмитрий
11.04.2018 20:19

Все было в середине марта на утесе Баланган. Если и хочется провести церемонию на краю света, то это точно тот самый край. И место райское, и организация торжества на самом высшем уровне. Солидное агенство, в команде профессионалы своего дела. Все современно, красиво и что немаловажно надежно. Довольны абсолютно всем и до сих пор находимся в неописуемом восторге. Фотовидео материал получили уже спустя 3 недели. Обработанный качественный материал.
Огромное спасибо за теплый прием на Бали и за тот самый торжественный день!)

+3
#46 Marina Peshkova
02.04.2018 01:18

В марте 2018 года путешествовали самостоятельно по Индонезии, в том числе четыре дня отдыхали на Бали. Зараннее связалась с "Гид на Бали", составили программу на все дни отдыха. Прилетели вечером, а в 9 утра на лобби отеля уже ждала комфортабельня машина от фирмы. Приятная балийская девушка TUTIK WIRAWATI (просто Таня) сопровождала нас весь отдых на Бали, старалась выполнять все наши пожелания. Таня очень хорошо говорит по-русски (со всеми падежами и временами). Мы были в самых интересных и значимых местах на острове, и, конечно, посетили красивейшие пляжи. Довольно, что обратились именно в эту фирму. Они сделали наш отдых комфортным и незабываемым. Спасибо! Всем рекомендуем!

+5
#45 Валерий
28.03.2018 12:19

Мы с женой очень спонтанно купили билеты на Бали, оба много работаем и не особо подготовились к поездке. Думали все разрулим на месте. Забронировали гостиницу приехали и только тут начали гуглить что смотреть, куда ехать и чем вообще заняться. Оба в Азии впервые и поняли что вообще не понятно что к чему и тут случайно в поисковике наткнулись на гид на бали. Посмотрели все предложения и решили взять тропический пакет так как начитались и про остальные острова. Очень хотели посмотреть варанов на Комодо, да и вообще не сидеть же на одном Бали. Короче, довольны все, жена так вообще тонула в вечном восторге. А так бы так и не поняли весь прикол отдыха в Индонезии.

+3
#44 Андрей
20.03.2018 17:02

Подходил к вопросу с московским скептисом: первое правило никаких русских компаний, только иностранцы, второе правило - никому не верить и везде искать скрытые доплаты и развод туристов. Все кто читают отзыв - ГИДНАБАЛИ, SE7EN AGENCY - НАСТОЯЩАЯ КРУТАЯ КОМПАНИЯ. Даже придраться было не к чему! Полностью превзошли мои ожидания в подготовке и проведению свадебной церемонии. Ребята даже скромничают, у них есть все - шикарные автомобили для встречи, прекрасные визажисты, фотографы, терминалы для оплат картами и так далее. Ребята отлично отыграли мою свадьбу, СКРЫТЫЙ Пляж рекомендую всем, красота и полный отрыв от реальности. Большое вам спасибо, мы однозначно ещё приедем к вам в гости!!!!

+1
#43 Наталья
06.02.2018 10:51

Только прилетели из отпуска и пока еще свежи воспоминания хочу выразить благодарность компании за организованный отдых. Мы с подругой решили не заморачиваться и взяли пакетный тур “Весь Бали за 2 недели”. Очень насыщенная программа получилась. Острова и Убуд были великолепны, несмотря на кратковременный дождь в Убуде. Но честно говоря, для двух недель слишком насыщено. Практически галопом. Есть места в которых времени хотелось провести больше. От снорклинга на Гили мы решили отказаться и немного выдохнуть, просто поплавали на катере вокруг острова, получили не меньше удовольствия. По прилету в аэропорту без проблем нашли нашего водителя. На двоих может показаться не дешево, но пообщавшись с остальными туристами да и промониторив цены поняли что в целом выходит практически то же самое, только еще нужно самим искать все транферы и отели, а тут за тебя уже все уже сделали. В общем рекомендую, но сразу говорю что 2 недели это мало.

+2
#42 Tatiana
18.01.2018 12:09

14.01.2018 Состоялась наша свадьба на Бали. Прилетели мы на бали 10.01 с сотрудниками агентства списались из Москвы. 11.01 утром в агентстве seven agency у нас была назначена встреча, за 30 мин мы определились с местом проведения по рекомендации Руслана (доверились ему). Фото виллы были как и везде, ну красиво, ну и хорошо. Но когда мы приехали на виллу, мы были в полнейшем восторге!!! Организация свадьбы, персонал, визажист, фотограф - мало сказать что приятно удивили, это было настолько профессионально и круто (у меня большой опыт присутствия на Московских свадьбах) Это день реально был сделан для нас! В окружении доброжелательных людей, которые искренни радовались вместе с нами. Так же агентство помогло со столом для наших гостей и с доставкой их на виллу и отвозом обратно. ВСем советую жениться на Бали с GidNaBali.ru И следующий день был полон приятных сюрпризов, массаж который сделали нам сотрудницы спа салона на то же вилле не сравниться ни с чем. Даже мой суровый муж три дня был как ангел)

+4
#41 Татьяна
20.10.2017 20:05

Спасибо большое за организацию экскурсионной части нашего райского отдыха на Бали. Мария помогла распланировать наше время еще до поездки и мы с мужем за короткое время увидели не только сам остров во всей красе, но и слетали на Яву к знаменитому Боробудуру и Прамбанану! Огромный привет нашему балийскому гиду Деве Аю и ее мужу и благодарность за прекрасную двухдневную поездку по Бали! Совет всем - отдайте все заботы о вашем отдыхе фирме "Гид на Бали" и вам останется только наслаждаться потрясающей природой, обалденными храмами и поистине райским отдыхом в райском месте!!!

+2
#40 Kristina Zhorayeva 16.10.2017 12:31

Большое спасибо организаторам свадебной церемонии! Сама церемония, которая проходила 02.10.17 была проведена шикарно, понравилось все: рассадка, арка из живых цветов, бутоньерка, букет, торт, табличка и тд. Свадьба проходила на вилле wakagangga, бунгало само очень понравилось, где проходила подготовка к церемонии и свадебная ночь, утром была великолепная спа церемония для двоих, свадебный ужин был замечательный, персонал супер вежливый и приветливый. С нами был парень Alul Sayhral от агентства, он очень сильно помог и поддержал! Также, как и русскоговорящий менеджер Руслан, который всегда был на связи, и менеджер Марина, которая помогала мне в выборе всех свадебных деталей. Очень понравился мейк-ап и прическа от nitaagustini_balimua и фотографы indranavigasi. Одно опечалило, что пришлось перенести церемонию с виллы, которую мы выбрали, на другую виллу wakagangga из-за вулкана. Хотя wakagangga была дороже, мне сделали по той же цене, что и вилла, которую я выбрала изначально, за что огромное спасибо!!! Идея совместить свадьбу и отдых замечательная! И даже никакой вулкан не сможет вам помешать))

+3
#39 Элла
07.10.2017 15:33

Огромное спасибо команде за нашу свадьбу в начале сентября в невероятно красивой часовне "The Kunja-Santi Chapel"! То, что было выполнено, превзошло все наши ожидания.
Организация процесса, пунктуальность, отзывчивость, позитивный тон - лишь малая часть сильных качеств организаторов нашей свадебной церемонии и семейного ужина. Самые теплые воспоминания и искренние слова благодарности. Все наши пожелания были услышаны, учтены и выполнены!

+1
#38 Анна 06.10.2017 16:30

Нашу свадебную церемонию организовала компания GidNaBali.ru 28.06.17. После очень долгих поисков мы с полной уверенностью остановились именно на них. Этому послужили такие факторы как: русскоговорящие менеджеры,которые постоянно находились на связи, наличие большого количества положительных отзывов об организации свадебных церемоний и не только. Мы очень рады и безмерно благодарны ребятам за всё, что они для нас сделали! Все наши пожелания были учтены! Всё прошло даже лучше, чем мы могли себе это представить! Это лучшая компания!!!!! Спасибо вам огромное

+2
#37 Ирина
02.10.2017 11:50

Маша, спасибо Вам за организацию нашего досуга на Бали. За то, что услышали наши пожелания и организовали прекрасные экскурсии. Гид Путу-это находка для туристов. Отлично владеет русским языком и прекрасно предоставляет информацию во время экскурсий! Спасибо огромное!!!!

+2
#36 Ксения
29.09.2017 13:10

Заказывали организацию свадебной церемонии на секретном пляже 09.09.17. Нам и гостям всё очень понравилось! Организация всех процессов была на высшем уровне - все вовремя, чётко, без контроля с нашей стороны. Гостей забирали из разных отелей, но все были доставлены на место церемонии к нашему приезду. Хочется отметить и профессионализм всего персонала:
Визажист-парикмахер выше всяких похвал, просто волшебница! Быстро и КАЧЕСТВЕННО сделала макияж и причёску -всё получилось именно так, как я хотела!
Фотограф не гонял нас по жаре, давал чёткие указания как встать и что сделать, подождал с нами заката (так как этого очень хотел жених )))), показал фотографии на фотоаппарате - мы были в восторге!
Ассистент на свадьбе помогал во всём - поил нас водой (для меня даже трубочка была - чтобы не смазать помаду!), держал мой шлейф для фотосессии, созванивался с трансферами.
В общем, всё было сделано с душой и на высшем уровне.
Мы благодарим всю команду!!! Огромное вам спасибо, что сделали наш особенный день таким идеальным!!!

+1
#35 Evgeny Historikan 25.09.2017 12:03

Заказывали у ребят организацию свадьбы в Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane, а так же фото и видео съемку. Обо всем договорились еще находясь в Москве за полгода и как ни странно я думал это должно занять достаточно продолжительное время, подготовка согласование, оплата, но мы сразу же нашли общий язык и буквально в течении месяца все согласовали. И как итог все прошло замечательно, команда что была с нами в этот день добавляла нам позитива так же как и мы им. Фотографии попросили скинуть сразу же после проведения церемонии и фотосъемки так как уж очень хотелось поделиться с родными и близкими, и могу сказать моменты были пойманы невероятно круто. Спасибо всей команде Gidnabali.

+3
#34 Мирослав 25.08.2017 11:35

Очень хорошая команда, отзывчивые люди, хорошие фотографы. Фото очень клевые. Все прошло супер всем советую.

+3
#33 Elvira Bezhaeva 23.08.2017 12:35

Наша свадебная церемония проходила на "секретном пляже" Бали в июле. Очень достойная организация, ребята молодцы! Всё чётко, слаженно, все наши ожидания полностью соответствовали реальности). Свадебный макияж, прическа, венок из живых цветов, оформление арки, фото - понравилось всё! В чужой стране особенно важно чтобы всё было учтено и не возникло никаких вопросов, так вот у нас было именно так! Даже такие мелочи, как цвет лепестков при оформлении арки, ребята и то учли!) Мы благодарны за организацию нашего праздника, и можем смело рекомендовать обращаться в эту компанию. Ребята сделали всё, чтобы мы спокойно наслаждалось отдыхом без нервов и не беспокоилось ни о чём, что касается организации церемонии.

+3
#32 Marina Kuznetsova
07.08.2017 18:01

Великолепно сработали ребята по бронированию туров на острове Бали! Мы приехали в начале июля 2017 и не ожидали, что цены на экскурсии будут везде бешеные. На второй день отдыха я залезла в интернет и нашла этот сайт. Олег быстро меня проконсультировал и я заказала первую экскурсию (чтобы оценить сервис и если все ОК - заказать и остальные). И все понравилось! В итоге мы путешествовали по острову с представителями ГидНаБали две недели! БОЛЬШОЕ спасибо Вам, Олег! Все быстро и профессионально!
Ездили кататься на квадриках, на обзорку, круиз с погружением в шлемах, на Девдан Шоу и рафтинг!
Да, гиды на острове местные, но хорошо говорят по-русски. А где плохо говорят - оооочень стараются, улыбаются и дарят море позитива!!! И да, сервис - супер! Ездили на остров с корейцами, так нам Олег, как и обещал, выделил персонального гида, который бегал везде впереди всех, чтобы побыстрее взять нам ключ от шкавчика, занять лучшее место, да и просто подать руку)))

+2
#31 Мария
04.08.2017 10:13

Делали свадебную церемонию в июле. Реализация превзошла наши ожидания!! Мы остались очень довольны! Менеджер подобрал наилучшее время с приливами/ отливами, рассказал тонкости и дал советы. Арка была оформлена свежими, живыми цветами. Ребята реально профессионалы своего дела! Очень благодарны за праздник и прекрасные фото!!

0
#30 Валерий Максимов
30.07.2017 12:41

Не люблю писать отзывы, но хочется сказать спасибо, так как очень благодарны ребятам за их работу. Свадебную церемонию заказывали в последний момент, буквально за 2 недели до прилета на Бали. Команда ГидНаБали всё организовала быстро, без всяких недочетов. Нам не к чему придраться: супер фото, супер церемония. Утес Balangan, где проходила церемони это вообще отдельная история и о нем можно рассказывать очень долго. Если кратко - ВАУ. Мы были в восторге. Большое спасибо за проделанный труд.



+3
#29 Наталья
06.07.2017 17:31

Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о нашей свадебной церемонии на Бали, которая состоялась 05.06.2017. Мы очень долго выбирали страну и агенство, кто нам бы смог помочь с воплощением нашей мечты)) и выбрав данное агенство не пожалели ни на минуту! очень отзывчивые ребята, быстро отвечают на переписку, можно также пообщаться по скайпу и обсудить детали. Организация была великолепная и этот день запомнится нам действительно на долго! Обычно все ждут этого дня, но он полон забот и хлопот и насладиться полноценно таким событием не получается, но не в нашем случае! Все было расписано по минутам и у нас был свой личный координатор в день свадьбы, который нам помогал во всем. Все были очень заботливыми! Могу долго писать дифирамбы и хвалебные речи, потому что ребята действительно этого достойны) В общем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами агенства и насладиться этим сказочным днем!

+4
#28 Elizaveta Golub
05.07.2017 06:02

Всем привет!
Первого июля состоялась наша прекрасная свадебная церемония на вилле. Мы живем на Бали, но все же решили облегчить себе жизнь и обратиться в агентство для частичной организации своего торжества. Данное агентство выбрали не случайно, хотелось иметь русскоговорящего представителя, чтобы избежать недопонимания. Между тем сразу после подписания контракта менеджер Руслан перекинул нас к индонезийскому свадебному организатору Йохане и на сообщения перестал отвечать.
Что касается Йоханы, о ней у нас лишь положительные впечатления. Она и ее команда реально старались сделать наш праздник на высшем уровне - прибыли без опозданий, работали не покладая рук.
Но идеально все пройти не может, тем более в Индонезии))). Мой совет - внимательно изучайте контракт, вчитываясь в каждое слово. После составления контракта мы поинтересовались у Руслана, как конкретно будут выглядеть украшения стола, в ответ он прислал фото с описанием - букет "плюс зеркало + свечи + маленькие бутылочки и разбросанные цветы". На деле этого не было. Только букеты и свечи. Когда я поинтересовалась у Йоханы, где же обещанные зеркала, она ответила, что этого в контракте не было (хотя данный пункт мы после описания, сделанного Русланом, не меняли). Доказать уже ничего не смогли, не помогла даже оставшаяся переписка, извинений нам не принесли.
Был еще один неприятный момент - цветы, украшавшие стол, о которых я писала выше, после банкета унесли. Я была, понятное дело, занята и упустила данный момент. Каким же было мое удивление, когда я не обнаружила цветов. Их попросту украли. К слову, за каждую композицию мы заплатили по 75$. Когда я задала вопрос о цветах Йохане, она ответила, что цветы агентство забирает для утилизации, если их не просят оставить. Причем повядшие цветы, украшавшие арку и приветственный стенд, они почему-то оставили. Видимо, утилизировать дорогие импортные цветы приятнее. Так что, друзья, предупреждайте агентство, если хотите наслаждаться купленными вами же букетами и на следующий день. И обязательно проверьте заранее букет невесты! В моем были увядшие цветы, я просила заменить. Таких же цветов не нашлось из-за мусульманских праздников, поменяли на другие.
Тем не менее, церемония получилась красивой, мы и наши гости остались довольны. Отдельная благодарность за фокусника - он добавил веселья, было суперкруто! Все вышеперечисленное написала не в упрек, а в качестве совета для молодоженов - мне бы пригодилось это знание, знала бы, где соломку стелить. Всем влюбленным желаю запоминающихся свадебных церемоний на нашем прекрасном острове!

Elizaveta Golub 11.07.2017 05:43

Хочу внести дополнение к своему отзыву. Добавлю, что агентство очень заботится о своей репутации. После того, как его представители ознакомились с нашими претензиями, со мной тут же связалась наш свадебный организатор Йохана и принесла извинения за все неудобства. Мы с ней разобрали каждый момент, который не прошел гладко. Агент все приняла к сведению и обязалась учитывать наши пожелания при организации свадеб впредь другим парам. Также нам вернули полную стоимость украшений стола, которые нас не устроили. В целом, мы остались довольны работой данной организации.

0
#27 Инна Дмитриева
15.06.2017 03:52

Спасибо вам за организацию нашей свадьбы у водопада Мундук, за добросовестный и вдохновенный труд, за ваш профессионализм, внимательность и понимание во всех вопросах. Все наши свадебные фото, сделанные Алексеем - идеальны.

+5
#26 Ярослав
31.05.2017 11:18

Брали с женой две экскурсии,на о. Ява и по о. Бали. Остались очень довольны, экскурсоводы говорили на русском очень хорошо, забаирали из отеля вовремя. Машины были в хорошем состоянии. Организаторам и экскурсоводам огроменное спасибо!!!!

+1
#25 Кристина Черначук
25.05.2017 08:14

Не могу описать словами как нам повезло, что мы забронировали себе организацию свадебной церемонии на The Edge Villa. Наш менеджер Аня очень хвалила ее, в итоге мы согласились и как оказалось не зря) На месте свадебной церемонии - большая платформа сразу за бассейном, прямо над высоченным обрывом у океана. Гости заходили с открытыми ртами. По организации все тоже было очень гладко. Отдельный респект фотографу, который снимал всех до глубокой ночи, наверное часов 2-3, пока мы не разошлись. Сразу видно, что человек любит свою работу и фото получились очень классными.

0
#24 Natalia Borovets 21.05.2017 00:00

Хочу поблагодарить всех сотрудников ГидНаБали, кто работал над организацией нашей свадебной церемонии 10.04.2017 г.. Ребята, вы огромные молодцы!!! Церемония на вилле The Royal Purnama это было просто ВАУ! Я даже забыла о дождике, который подпортил мне настроение с самого утра. Так же спасибо за подобранное платье в стиле бохо, мне очень понравилось, хотя я капризная в этом плане. Ну и конечно спасибо за крутые фото и фотосессию в балийском стоунхендже. Однозначно буду Вас советовать подругам!)



+7
#23 Yulia Koval
27.04.2017 12:43

Отдыхали с женихом(а теперь с мужем) на Бали с 09.04-19.04.2017. Пожалели только об одном,что взяли путёвку на такой маленький срок. Я говорю без преувелечения,уезжать совсем не хотела,аж до слёз. Эмоций,впечатлений просто море,моему восхищение нету предела. У нас не только был отдых ,но и свадебная церемония.
За церемонию не много переживала,т.к.плохо знали язык,боялась не допониманий,но всё зря. За пару дней встретились с старшим менеджером Русланом,с которым чётко и понятно всё обговорили. За день до церемонии выслали конкретный распорядок дня. И вот настал долгожданный день. Команда приехала во время,визажист сделала мне причёску и макияж который я хотела)Ребята очень добрые,помогали собираться мне,всё проходило так спокойно,не какой суеты,напряга. Мы от всего кайфовали! Фотосессия тоже прошла отлично,говорили,что и как делать,не куда не торопились,прикалывались,смеялись. Царила невероятная атмосфера позитава. Сама церемония прошла отлично! Вечер завершился прекрасным ужином,в красивом месте. Обслуживание было отличное. Нам понравилось абсолютно всё. Ни одного минуса или какой либо претензии. Праздник превзошёл все наши ожидания. Муж сказал,что всем так будет советовать делать)Так что ещё раз спасибо всем ребятам,которые так шикарно организовали наш праздник,наш важный день! Вы чудо,желаем вам такого же процветания и хороших,благодарных клиентов!
Но на этом наша сказка не закончилась. Её помог дальше продолжить всё тот же старший менеджер Руслан! Который не просто дал устные советы и рекомендации куда съездить и что посетить,а выстраивал нам маршруты путешествий,самых достопремечательных мест,бронировал шикарный отель,помог арендовать машину,и в какие хорошие рестораны зайти покушать. Такой красоты я ещё не встречала. И давно не встречала такого отзывчивого,доброго человека! Спасибо вам ребята за всё!!! Вы самые лучшие! По возможности постараемся приехать через год! Т.к.не успели всю красоту острова посмотреть! Всегда будем вас добрым словом вспоминать!)Удачи!

0
#22 Юлия
26.04.2017 12:20

Отдыхали с женихом(а теперь с мужем) на Бали с 09.04-19.04.2017. Пожалели только об одном,что взяли путёвку на такой маленький срок. Я говорю без преувелечения,уезжать совсем не хотела,аж до слёз. Эмоций,впечатлений просто море,моему восхищение нету предела. У нас не только был отдых ,но и свадебная церемония.
За церемонию не много переживала,т.к.плохо знали язык,боялась не допониманий,но всё зря. За пару дней встретились с старшим менеджером Русланом,с которым чётко и понятно всё обговорили. За день до церемонии выслали конкретный распорядок дня. И вот настал долгожданный день. Команда приехала во время,визажист сделала мне причёску и макияж который я хотела)Ребята очень добрые,помогали собираться мне,всё проходило так спокойно,не какой суеты,напряга. Мы от всего кайфовали! Фотосессия тоже прошла отлично,говорили,что и как делать,не куда не торопились,прикалывались,смеялись. Царила невероятная атмосфера позитава. Сама церемония прошла отлично! Вечер завершился прекрасным ужином,в красивом месте. Обслуживание было отличное. Нам понравилось абсолютно всё. Ни одного минуса или какой либо претензии. Праздник превзошёл все наши ожидания. Муж сказал,что всем так будет советовать делать)Так что ещё раз спасибо всем ребятам,которые так шикарно организовали наш праздник,наш важный день! Вы чудо,желаем вам такого же процветания и хороших,благодарных клиентов!
Но на этом наша сказка не закончилась. Её помог дальше продолжить всё тот же старший менеджер Руслан! Который не просто дал устные советы и рекомендации куда съездить и что посетить,а выстраивал нам маршруты путешествий,самых достопремечательных мест,бронировал шикарный отель,помог арендовать машину,и в какие хорошие рестораны зайти покушать. Такой красоты я ещё не встречала. И давно не встречала такого отзывчивого,доброго человека! Спасибо вам ребята за всё!!! Вы самые лучшие! По возможности постараемся приехать через год! Т.к.не успели всю красоту острова посмотреть! Всегда будем вас добрым словом вспоминать!)Удачи!

+6
#21 Константин
06.04.2017 14:21

Олег, добрый день.
Еще раз спасибо за организованную рыбалку. Все было супер. Жаль, что не получилось с дельфинами (для читающих, не получилось по нашей вине, ребята пошли нам на встречу, отменили тур ,безо всяких санкций).
Удачи.
Константин.

-1
#20 Анна Никитина
02.04.2017 10:07

Мы давно планировали провести свадьбу на берегу океана на Бали и в марте мы таки смогли собрать друзей в Куте. Хочу поблагодарить всю команду ГидНаБали, и особенно нашего менеджера Марину за то, что посоветовала выбрать ресторан Ма Джоли в Куте и за старательную организацию в целом! Нам и друзьям все очень понравилось! Приятно было иметь с вами дело. Спасибо!


Игорь и Аня.

0
#19 Галина 20.03.2017 15:56

Хотелось бы поблагодарить всю команду за прекрасную и незабываемую свадебную церемонию

+6
#18 Юлия Пешкова
07.03.2017 18:49

Отдыхали семьей в Феврале на Бали.. Обратились в эту компанию за помощью организовать тур по основным достопримечательностям на Бали. Хочу отметить грамотное составление маршрутов, так как путешествовали с детьми и очень было важно чтобы дети не переутомились на солнце длительными прогулками.. Особенно хочу поблагодарить гида Аю за увлекательные рассказы, да и вообще было приятно провести время с таким интересным гидом.. В целом получили много ярких впечатлений. Спасибо за приятный отдых!

+7
#17 Нюрочка Васильцова
06.03.2017 13:35

Уважаемая команда Гид на Бали! Огромное Вам спасибо за организацию нашей официальной регистрации. Благодаря вашей четкой и слаженной работе, не возникло ни одной проблемы с оформлением брака на родине. Свадьба была организована просто великолепно, всё очень понравилось! Причёска и макияж были просто восхитительны, очень романтично было украшено место церемонии. Получились просто прекрасные фотографии. Отдельное спасибо Кристине, которая терпеливо отвечала на все наши вопросы, а так же Руслану за очень быстрое оформление наших документов!

+2
#16 Lena Maistruk
10.02.2017 17:51

Хочу выразить огромную благодарность за самый важный день в нашей жизни! Огромное спасибо всему коллективу Gidnabali за нашу свадьбу, проведенную на высшем уровне. Стоит отметить фотографа Гусде за шикарные фотографии, которые получились живыми и яркими. Спасибо менеджеру Даше, которая терпеливо отвечала на все наши вопросы)) Со дня церемонии прошло чуть больше месяца, а мы до сих пор каждый день с наслаждением просматриваем фотографии и вспоминаем наш волшебный день! Мы обязательно еще с вами увидимся! Вы лучшие!!!

+5
#15 Александр 06.01.2017 04:06

Отдыхали с супругой в новогодний период с 27.12.16 по 05.01.2017, на Бали в первый раз. По счастливой случайности попал на сайт команды ГидНаБали, и после нескольких звонков и емейлов с Марией наш отдых был уже организован - начиная от оптимального выбора отелей в Бали и Гили и заканчивая организацией экскурсий по наши предпочтения. Но в действительности все обещанное оказалось еще лучше: рекомендованные отели выгодно отличались от соседних, что поактически невозможно определить изучая букинг и подобные сайты; экскурсии носили индивидуальный характер - то есть никаких больших автобусов с толпой скучающих туристов, отдельное спасибо русскоговорящему гиду Мадэ, который корректировал поездку на экскурсию Сердце Бали под наши пожелания! Были еще на Рафтинге и Прогулке на лошадях - как всегда экскурсии превзошли все наши ожидания!!! К сожалению, наш отдых был не очень поодолжительным и хотелось еще и позагорать на пляже, поэтому пришлось отменить одну экскурсию... Мария, еще раз огромное Вам спасибо за поддержку и терпения, теперь уже не раз столкнувшись с дизорганизацией Балийских работников, понимаю какого труда Вам стоит поддерживать стабильно высокий и надежный уровень организации такой важной и ответственной части жизни каждого человека, как ОТПУСК!)))

0
#14 Марьяна Романюк
18.12.2016 00:00

Даже не знаю с чего начать. Наша свадьба мечты не случилась бы без такой энергичной и профессиональной команды. Начиная с самого начала нашего общения Аня уделяла нам очень много времени, старалась понять что мы хотим и угодить. Дала нам описания доступных вилл для проведения церемонии и свои комментарии к каждой. Мы выбрали WakaGangga и там же заказали номер на 7 дней. Как бонус получили еще день в подарок. Приятно :) Церемония прошла легко и без форс мажора, так что расслабились по максимуму. Очень понравились музыканты - такие колоритные и с гитарами, а также фаершоу. Спасибо всем за теплый прием!



+4
#13 Maria 18.11.2016 14:52

У нас была свадебная церемония на утесе 23.10.2016г. Огромное спасибо всей команде, было очень круто!!! Ребята позаботились о каждой мелочи, все было продумано и отлично организовано! Даже не ожидали, что будет так здорово, настоящая романтическая сказка! Отдельное спасибо Руслану, за устранения нашего форс-мажора :-) Успехов вам и процветания!!! Ну а Бали - это просто нереальное место, обязательно приедем еще!!!

+10
#12 Наталия
17.11.2016 15:17

Начнем по порядку.
Бронировали свадебную фотосессию еще из дома. Нам нужны были красивые яркие фото. Нам сказали отличный выбор: утес Баланган, пляж Баланган и древний балийский храм, приложив красивые яркие фото с этих мест. Но выбора нам как такового не предоставили, просто указали на красивые места. Что же из себя эти места представляют в реальности: 1. утес: вид с утеса вниз красивый, сам же утес усыпан кучей мусора, на каждом шагу то бутылка, то упаковка от еды.... 2. Пляж: не особо красивый, но более ле менее чистый в отличие от утеса, но много народу. Напоследок из тех мест фотограф решил сделать фото на пальмовой аллее, которая представляет собой обычную "сельскую" дорогу, внизу горы мусора, гниющих пальмовых листьев..., сверху часть пальм обломана (стволы как столбы стоят, макушек нет). 3. Храм - большой, черный-черный, но хоть мусором не завален, уже хорошо.
Так же при бронировании съемки обсуждали возможность платья напрокат. Дали ссылку на фото платьев из салона, с которым работают, где были достаточно симпатичные платья, указав что в реальности платьев еще больше (а на фото их аж 65 было). На деле их оказалось в 2 раза меньше, одно страшнее другого. С огромным трудом выбрали. Цены дерут за эти ужасные платья космические......
Фотограф это вообще отдельная тема. Кроме "нос ту нос" и посмотрите в разные стороны - позиций не знает. Как он может называть себя профессионалом, если даже не может настроить свой фотоаппарат? Все фото очень бледные. Обработанные фото черно-белые (точнее просто серые), и цветные очень очень бледные. Часть фото либо мы размазаны, фон нормальный, либо наоборот мы нормальные, а фон размазан. Нет ни одной красивой яркой фотографии. Более ужасных свадебных фото мы еще не видели....
Единственный маленький плюс - это пунктуальность. Визажист, водитель, фотограф - приехали вовремя, никуда не торопились, и все успели вовремя.
В итоге мы потеряли деньги, получили ужасные фото и испорченное настроение. Даже нечем поделиться с родными и друзьями.
P.s. не выкладывайте эти ужасные фото в интернете

Ответ:

Дорогая, Наталья

 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение о нашей компании и услугах. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, мы постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить ваше  впечатление об отдыхе на Бали и нашей компании в частности. К сожалению, мусор, это одна из острых проблема на Острове, с которой мы не можем ничего сделать. Касаемо работы фотографа, мы учли ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны.
0
#11 Vova Sviridovskiy
16.11.2016 07:10

Спасибо за то что сделали нас самыми счастливыми молодоженами на острове Бали!) С женой в браке уже 10 лет, и летели на Бали праздновать “розовую” свадьбу. Как сюрприз заказал свадебную церемонию в ГидНаБали. Со вкусом у меня не очень, поэтому по оформлению и другим мелочам полностью доверился менеджеру Марине. Она же сразу предупредила, что на Бали уже начинаются дожди и посоветовала не брать свадьбу под открытым небом. Остановились на Diamond chapel. Ну оооочень красивая часовня, в жизни еще круче чем на фото. По организации все было гладко. Моя Анютка была в восторге, а для меня это и есть главной оценкой работы команды. Спасибо!



0
#10 Анна
22.09.2016 11:06

нам очень понравилась церемония! хороший подход, все четко, вовремя, все выполнялось, как договорились. Даже не ожидала, что будет все так круто!) И еще понравилось само место секретного пляжа, никого лишнего: только мы, волны и друзья.
Удачи вам в работе и огромное спасибо от нас!

+7
#9 Cathrine Cathy 16.09.2016 15:01

Хотим выразить огромную благодарность агенству " GidnaBali" за организацию и проведение свадебной церемонии на Бали.
С первого до последнего звонка было ясно, что делом занимаются порядочные и компетентные люди. Учтено было всё, каждое желание.
Не хватает слов благодарности и похвалы. Всё было чётко, профессионально, пунктуально! Просто радует,что в нынешнее время есть такие серьёзные фирмы!
Все сотрудники вежливы, добродушны и каждый профессионал своего дела.
Огромное спасибо вашей команде за отличное настроение , создание незабываемой атмосферы и впечатлений на всю жизнь! Отдельное спасибо фотографу, а так же визажисту за профессиональную работу и создание сказочного образа невесты.
С вами было приятно и весело провести этот важный день!!!
12.08.2016 стал особенным днём , воспоминания о котором не блекнут с течением времени. И формируя сейчас массу впечатлений в единый отзыв, эмоции по прежнему переполняют и на лице появляется улыбка.
Дорогие друзья , вместо застолий на Родине , советуем сделать незабываемый праздник-сказку для себя любимых там , где океан, солнце и вы!!!

+2
#8 Алиса и Артём 15.09.2016 10:58

Брали пакет "Свадьба на утёсе Люкс". Ребята сделали всё чётко и слаженно. Нет ни каких претензий. Учитывали любое наше желание. Фотограф и видеограф отработали на 5+. Фото черновой вариант скинули сразу после мероприятия.
Всем советуем эту локацию, файер-шоу, салют, танцы. Локация позволяет сделать фотографии не только на утёсе, но и на пляже, что также большой +.
Желаем ребятам развиваться и дальше, увеличивать количество предлагаемых услуг. С удовольствием бы заказали ещё какие-либо развлечения, если бы они были.

+5
#7 Елена Шахова
12.09.2016 12:04

Мы бронировали у команды "Гид на Бали" свадебную фотосессию. Брали пакет B, что включает в себя фото в 5 разных локациях, также прическу и мейк-ап. Договаривались и подписывали контракт по Интернету, все было четко, быстро и оперативно. По прилету на Бали приехали в офис, уже конкретно обговорили дату и стали ждать:) 30 августа ровно в назначенное время приехала девушка, которая сделала изумительный мейк и прическу. Было мало того, что очень ярко и красиво, так еще и полностью выдержало весь день, включая фотосессию на водопаде, когда мы все были насквозь мокрые от водяных брызг. Не сдвинулся почти не один волосок:) Я была безумно довольна! Большое спасибо!!! Также хочется выразить огромную благодарность фотографу и его команде, фото получилось просто огромное количество, и всего получилось даже не 5 локаций, а 6, включая остановку на рисовых полях. Всего этот день начался в 7 утра, а закончился на фотосессии в храме, когда уже давно было темно, мы целый день чувствовали себя моделями- это было очень здорово! Спасибо за превращение нашего волшебного дня 30 августа 2016 в такую вот сказку! Думаю, такой свадебной фотосессии и таких фото не было практически не у кого у наших знакомых! Очень рекомендую эту команду всем - работают не только профессионально, но и с душой!

+3
#6 Евгения 09.09.2016 21:33

Уважаемая команда "Гид на Бали", хотели бы с мужем выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш профессионализм, добрый подход, внимательность и заботу. Особое спасибо Марии за советы в выборе наилучших экскурсий. Планов было много, но, к сожалению, из-за болезни успели не все (посмотрели Сердце Бали с посещением вулкана, Танах-Лот и Сафари на джипах). Отнеслись с пониманием, когда отменяли экскурсии буквально за полдня до запланированного начала. Советуем гида Тутик. Весьма не плохо говорит по-русски, понимает, с удовольствием общается. Спасибо! Желаем вашей компании процветания, хороших клиентов и всегда прекрасной погоды на Бали :) ЗЫ: и лично от переболевшего: всем здоровья :).

+2
#5 Kirill
05.09.2016 16:20

Спасибо огромное этой МЕГА профессиональной команде! В первую очередь за прекрасную организацию нашей свадьбы! Все было идеально: от персонала до места проведения. Отдельное спасибо за рекомендации при выборе фотографа - ему была отведена чуть ли не главная роль на нашем торжестве))))
Также спасибо экскурсионной части команды: организовали для нас водные активности, полностью удовлетворив наши пожелания))

Спасибо! Рекомендую!

0
#4 Olga
02.09.2016 06:54

Хочу поблагодарить Гид на Бали, и ее сотрудников Марию и гида Супарту за прекрасно организованную экскурссию на в. Батур. На все вопросы интересовавшие нас, гид ответил, во время всей поездки был доброжелателен, внимателен и терпелив( т.к. с нами 2 подростка)! Отдельное спасибо Марии за цветы - у моей дочери было День рождение и где найти цветы мы просто не знали( впервые отдыхали на Бали)! Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!!!

+2
#3 Дмитрий Бабиков 19.08.2016 16:57

Здравствуйте! Спасибо огромное всей команде и компании, за проведение и организацию нашей свадьбы! Очень боялись и переживали, да-бы не ошибиться в выборе организаторов, и не ошиблись ни разу! Спасибо большое, менеджеру Руслану, который по прилету на Бали встретил нас в офисе и все подробно рассказал и посоветовал лучшее место и выбор фотографа для нашей церемонии! Отдельное спасибо фотографу, мастер и профессионал своего дела, и спасибо огромное девушке мастеру визажисту которая делала мэйк-кап невесты, все было сделано на высшем уровне! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ!!! Всем советую, работают профессионалы!!!

+1
#2 Дмитрий 19.08.2016 16:52

Здравствуйте! Спасибо огромное всей команде и компании, за проведение и организацию нашей свадьбы! Очень боялись и переживали, да-бы не ошибиться в выборе организаторов, и не ошиблись ни разу! Спасибо большое, менеджеру Руслану, который по прилету на Бали встретил нас в офисе и все подробно рассказал и посоветовал лучшее место и выбор фотографа для нашей церемонии! Отдельное спасибо фотографу, мастер и профессионал своего дела, и спасибо огромное девушке мастеру визажисту которая делала мэйк-кап невесты, все было сделано на высшем уровне! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ!!! Всем советую, работают профессионалы!!!

0
#1 Лариса Марчук
14.08.2016 00:00

Спасибо за организацию свадебной церемонии на яхте Aneecha! Все было организовано выше всяких похвал!



     1  2  3  4  > 

Читая отзывы на этой странице, вы можете заметить, что в основном многие наши клиенты удовлетворены организацией тура, экскурсий, свадьбы и прочих услуг с нами, так как мы помогаем в решении встречающихся проблем, деталей и различных вопросов, с которыми вы можете столкнуться при подготовке к поездке или на самом отдыхе. Мы всегда помогаем учесть и продумать все составляющие вашего путешествия, такие как трансферы, местная СИМ-карта, охлажденная вода и/или бутылка шампанского при встрече, VIP встречи и другие VIP мероприятия, которые могут вас порадовать выгодной ценой и прекрасным самочувствием, а также различные бонусные предложения, чтобы вам не пришлось заботиться о них на отдыхе – в незнакомой стране общаясь на чужом языке, теряясь на незнакомой местности и, вероятнее всего, даже остаться обманутым местными по поводу ценовой политики и прочего.

Говоря о местных и ценовой политике, важно помнить, что индонезийцы – народ небогатый, поэтому они стараются обогатиться с помощью туристов, называя заоблачные цены на услуги и продукты, которые обойдутся вам в два, а то и в три раза дороже себестоимости. А также, учитывая то, что цивилизация пришла на остров не так давно, часть населения острова Бали старается выполнить сервис, в котором они не сильны, выполняя это медленно и непродуктивно. Поэтому мы советуем обращаться только к проверенным специалистам, услуги которых вы можете найти и заказать с помощью нашего агентства. Даже такую услугу, как балийский массаж, очень распространенный на острове и встречающийся на каждом перекрестке,  лучше заказать предварительно в выбранных нами СПА-центрах или у сертифицированных мастеров. Вам, конечно, может показаться привлекательным предложение сделать массаж за небольшую плату «прямо сейчас» у местной женщины, напрашивающейся к вам на улице, но будете ли вы удовлетворены пятиминутным поглаживанием по спине в комнате с пятью другими клиентами, огражденными от вас тоненькой шторкой? Мы очень сомневаемся.:) Как говорится, “на хорошем отдыхе нельзя экономить”, но это не значит, что вы выйдете за рамки своего бюджета и уедете с отдыха с круглыми от удивления глазами! Напротив, мы будем искать для вас наиболее удобные и выгодные компоненты тура, чтобы вы получили стопроцентное удовлетворение.

Отзывы об ГидНаБали

С другой стороны, продолжая тему о местных и ценовой политике, хотим также напомнить, что наша организация основана благодаря объединению гида Ари - коренного балийца, и русских профессиональных гидов с целью организации качественного отдыха для жителей стран СНГ, что сделало нас официальной и легальной тур организацией на Бали и дает преимущества в виде бонусов и цен без посредников при сотрудничестве с лучшими отелями, виллами и другими представителями услуг на острове, учитывая наши родные взгляды на то, каким должен быть отдых и/или свадебный тур. Во-первых, нигде больше в интернете или у других туроператоров вы не найдете таких приятных цен на ту или иную услугу или пакет с различными предусмотренными нами деталями и таким качественным обслуживанием, как у нас, ведь мы работаем напрямую с профессионалами, а не их агентами. Во-вторых, мы – единственное русское турагентство, находящееся непосредственно на местности, а значит отвечающее за выбранный ряд услуг, варианты поездок и жилья. А также, по сравнению с туроператорами в России или в другой точке по месту вашего проживания, с нами вы можете быть уверены, что мы подаем свежую информацию и намного быстрее и качественнее скоординируем запрашиваемые вами услуги, находясь на местности, чем за океаном.

На примере отзывов наших клиентов об организованной для них свадьбы, мы можем гарантировать вам, что вы останетесь не только довольны сервисом и организацией – они превзойдут ваши ожидания! Мы подберем чудесный образ для невесты, выберем стилистику и местность, описывающую ваши мечты и фантазии, поможем вам с выбором фотосессии и предложим лучших фотографов, визажистов, организуем вкусное меню и разделяющий вашу радость персонал, а главное, с нами вы не будете переживать даже в самый волнительный момент, так как мы с душой относимся к выполнению задания и все делаем быстро и качественно. Мы также учитываем любые комментарии и конфузы, если таковые имеются, и обещаем, что делаем всё, для того, чтобы в дальнейшем они были устранены. Взгляд наших отечественных сотрудников в соединении с балийскими традициями не может не радовать, ведь всё подобрано со вкусом и с добавлением удивительных ноток экзотики! Вам остается только поверить в сказку и почувствовать себя принцессой и принцем.:)

Отзывы об отдыхе на Бали

Отзывы об экскурсиях и отдыхе на Бали и за его пределами от наших туристов также заставляют нас улыбаться и вдохновляют на выполнение нашей работы самым лучшим образом. Некоторые туристы для проверки бронируют сначала одну экскурсию, но статистика показывает, что большинство остается с нами до конца своего отдыха на Бали! Ведь мы предусматриваем лучшие цены и лучший сервис, благодаря которому вы будете чувствовать себя VIP клиентами. Да-да, наши гиды, хоть и местные, но отлично говорят по-русски и обеспечивают вам наиболее комфортное и интересное времяпрепровождения, а наши менеджеры подбирают туры таким образом, чтобы ваш отдых прошел наиболее эффективно, то есть чтобы вы успели не только посетить максимальное количество мест, но и насладиться каждым из них. Заказывая одну из экскурсий у нас, вы будете полны удивления и желания заказать следующую, ведь мы знаем секретные места, о которых вы не слышали по телевизору, от отечественных туроператоров или на общедоступных сайтах. Бали – остров тысячи богов, тайных мест и безграничных возможностей, а даже, если вы устали от острова Бали, то мы можем предложить вам массу вариантов, как провести уик-енд за его пределами – на маленьких райских островах или посещая старинные комплексы храмов, культурную столицу Индонезии – Джокьякарту, и множество других удивительных мест.

Мы учитываем даже то, насколько вы утомлены после какого-либо мероприятия или перелета, с детьми вы или без, какая в данное время погода и так далее, чтобы подобрать для вас лучший вариант экскурсий и доставить море удовольствия.

С каждой организованной нами свадьбой или туром мы получаем массу положительных впечатлений и остаемся удовлетворены проделанной работой, ведь в каждом отзыве нашего клиента чувствуются эти непередаваемые эмоции от реализации желаемого. А это, в свою очередь, мотивирует нас оставаться в тонусе, находить еще более захватывающие мероприятия и творить, творить!...

Спасибо вам, что выбираете нас и остаетесь с нами!

Искренне ваша,

Команда ГидНаБали




Отзывы



Статьи