Отзывы об отдыхе на Бали

Дорогие друзья! Для нашей компании важны ваши отзывы об отдыхе на Бали, мнение о нашей работе, пожелания и предложения по улучшению!  Ведь ваши счастливые лица и радостные глаза - наша цель! Оставляйте отзывы об отдыхе и/или проведенной свадьбе на Бали с компанией GidNaBali.ru.

Друзья, мы будем вдвойне благодарны, если вы разместите отзыв с авторизацией через любую из социальных сетей. Для этого просто необходимо выбрать внизу этой страницы иконку социальной сети с помощью которой вы намереваетесь оставить отзыв об отдыхе на Бали. Для нас очень важно понимать, что отзывы пишут наши реальные клиенты, а для вас ничего не стоит - никаких следов на вашей стене не останется :-)

Надеемся увидеть вас на Бали, как минимум, еще раз! До встречи!

Добавить отзыв

С авторизацией    Без авторизации




Отзывы

0
#50 Степан 14.12.2018 08:43

Очень рекомендуем ребят из “Гид на Бали”. Нам был обеспечен индивидуальный подход. Отличная организация тайминга, кейтеринга, подбор декора. На ребят можно положиться полностью!

0
#49 Екатерина 03.12.2018 10:07

Спасибо компании Гид на Бали, за отличную организацию нашей свадьбы. Очень четкая работа, слаженная команда. Спасибо, что учли все пожелания!

0
#48 Анастасия 11.09.2018 13:06

За 2 недели мы побывали в Джимбаране, Гили (просто невероятной красоты острова, природа, тишина, идеальный океан, просто картинки из рекламы, мы влюбились), в Чандидасе (а там и водопады и дворцы, и храмы), Мундук (рисовые террасы, фруктовые рынки, озера), красивейший Убуд, шумное Чангу. Общем и в целом, если бы я сама составляла маршрут, я уверена что и половины бы не посмотрели бы. Во всех отелях в которых мы останавливались, чисто, персонал улыбчивый и приветливый, проблем с английским ни у кого нет. В общем и в целом все на высшем уровне!

0
#47 Дарья 09.07.2018 09:46

Отдыхали на острове месяц. На второй неделе, когда немного адаптировались, начали гуглить активные развлечения, помимо серфинга и вулканов. Нашли предложение от компании “Гид на Бали” которое совмещало рафтинг и квадроциклы. Ни я ни мой молодой человек до этого по рекам не сплавлялись, да и на квадроциклах не катались. Наш водитель (который за нами заехал в отель) оказался достаточно интересным рассказчиком и по пути еще рассказал очень много интересного о местных традициях, подношениях и вере. Далее были квадроциклы. Нас сопровождал опытный инструктор, который четко и доступно объяснил что и как, я до этого не водила ни скутер ни тем более квадроцикл, даже у меня проблем с этим не возникло. А после рафтинг. Также с опытным и хорошо объясняющим инструктором, время пролетело очень быстро, как 20 минут. Такого адреналина и положительных эмоций мало где можно получить, а тут все сочетается еще и с тропическими видами. В общем я очень рекомендую всем любителям активного отдыха, да и не только.

+3
#46 Игорь
08.05.2018 11:57

Стандартный пакет для тех кому вообще лень заморачиваться. Выдался неожиданный отпуск, промониторил кучу сайтов и цен, нас трое все дорого, друг посоветовал обратиться к ребятам. Цена на троих подошла, учитывая что мы с ребенком, ему 4 нам отлично подошел Нуса Дуа, пляжи чистые, купаться можно, отель вообще без претензий, кофе лювак конечно на любителя, я вообще не понял от чего все так пруться. Накупили в Убуде кучу всяких подарков и декоративных штук. А вот в Семеньяке было уж очень шумно, не в отеле а в самом городе, куча туристов, шум гам, вечные пробки, для ребенка пляжа нет, в основном сидели у бассейна, но зато разнообразие пибаров и ресторанов порадовало.

+7
#45 Maksym Bogdanovych 20.04.2018 10:11

Вчера вернулись из Были. Отдыхали с женой. Эмоций масса. Я конечно не любитель экскурсий, но куда ж попрешь против жены). После лазанья по скалам и похода на Вулкан Батур я скажу, что в следующий раз, а я обязательно опять сюда приеду, возьму побольше денег и закажу прогулку на вертолете, хочется на всю красоту еще и сверху посмотреть. Хочу отметить гида Путту - славный малый))). Все рассказал, показал, ответил на все вопросы, а так же порекомендовал сыграть свадебную церемонию на местных пляжах. Так что следующая поездка будет еще интереснее!

+3
#44 Marina Peshkova
02.04.2018 01:18

В марте 2018 года путешествовали самостоятельно по Индонезии, в том числе четыре дня отдыхали на Бали. Зараннее связалась с "Гид на Бали", составили программу на все дни отдыха. Прилетели вечером, а в 9 утра на лобби отеля уже ждала комфортабельня машина от фирмы. Приятная балийская девушка TUTIK WIRAWATI (просто Таня) сопровождала нас весь отдых на Бали, старалась выполнять все наши пожелания. Таня очень хорошо говорит по-русски (со всеми падежами и временами). Мы были в самых интересных и значимых местах на острове, и, конечно, посетили красивейшие пляжи. Довольно, что обратились именно в эту фирму. Они сделали наш отдых комфортным и незабываемым. Спасибо! Всем рекомендуем!

+5
#43 Валерий
28.03.2018 12:19

Мы с женой очень спонтанно купили билеты на Бали, оба много работаем и не особо подготовились к поездке. Думали все разрулим на месте. Забронировали гостиницу приехали и только тут начали гуглить что смотреть, куда ехать и чем вообще заняться. Оба в Азии впервые и поняли что вообще не понятно что к чему и тут случайно в поисковике наткнулись на гид на бали. Посмотрели все предложения и решили взять тропический пакет так как начитались и про остальные острова. Очень хотели посмотреть варанов на Комодо, да и вообще не сидеть же на одном Бали. Короче, довольны все, жена так вообще тонула в вечном восторге. А так бы так и не поняли весь прикол отдыха в Индонезии.

+1
#42 Наталья
06.02.2018 10:51

Только прилетели из отпуска и пока еще свежи воспоминания хочу выразить благодарность компании за организованный отдых. Мы с подругой решили не заморачиваться и взяли пакетный тур “Весь Бали за 2 недели”. Очень насыщенная программа получилась. Острова и Убуд были великолепны, несмотря на кратковременный дождь в Убуде. Но честно говоря, для двух недель слишком насыщено. Практически галопом. Есть места в которых времени хотелось провести больше. От снорклинга на Гили мы решили отказаться и немного выдохнуть, просто поплавали на катере вокруг острова, получили не меньше удовольствия. По прилету в аэропорту без проблем нашли нашего водителя. На двоих может показаться не дешево, но пообщавшись с остальными туристами да и промониторив цены поняли что в целом выходит практически то же самое, только еще нужно самим искать все транферы и отели, а тут за тебя уже все уже сделали. В общем рекомендую, но сразу говорю что 2 недели это мало.

+4
#41 Татьяна
20.10.2017 20:05

Спасибо большое за организацию экскурсионной части нашего райского отдыха на Бали. Мария помогла распланировать наше время еще до поездки и мы с мужем за короткое время увидели не только сам остров во всей красе, но и слетали на Яву к знаменитому Боробудуру и Прамбанану! Огромный привет нашему балийскому гиду Деве Аю и ее мужу и благодарность за прекрасную двухдневную поездку по Бали! Совет всем - отдайте все заботы о вашем отдыхе фирме "Гид на Бали" и вам останется только наслаждаться потрясающей природой, обалденными храмами и поистине райским отдыхом в райском месте!!!

+2
#40 Ирина
02.10.2017 11:50

Маша, спасибо Вам за организацию нашего досуга на Бали. За то, что услышали наши пожелания и организовали прекрасные экскурсии. Гид Путу-это находка для туристов. Отлично владеет русским языком и прекрасно предоставляет информацию во время экскурсий! Спасибо огромное!!!!

+3
#39 Marina Kuznetsova
07.08.2017 18:01

Великолепно сработали ребята по бронированию туров на острове Бали! Мы приехали в начале июля 2017 и не ожидали, что цены на экскурсии будут везде бешеные. На второй день отдыха я залезла в интернет и нашла этот сайт. Олег быстро меня проконсультировал и я заказала первую экскурсию (чтобы оценить сервис и если все ОК - заказать и остальные). И все понравилось! В итоге мы путешествовали по острову с представителями ГидНаБали две недели! БОЛЬШОЕ спасибо Вам, Олег! Все быстро и профессионально!
Ездили кататься на квадриках, на обзорку, круиз с погружением в шлемах, на Девдан Шоу и рафтинг!
Да, гиды на острове местные, но хорошо говорят по-русски. А где плохо говорят - оооочень стараются, улыбаются и дарят море позитива!!! И да, сервис - супер! Ездили на остров с корейцами, так нам Олег, как и обещал, выделил персонального гида, который бегал везде впереди всех, чтобы побыстрее взять нам ключ от шкавчика, занять лучшее место, да и просто подать руку)))

+7
#38 Константин
06.04.2017 14:21

Олег, добрый день.
Еще раз спасибо за организованную рыбалку. Все было супер. Жаль, что не получилось с дельфинами (для читающих, не получилось по нашей вине, ребята пошли нам на встречу, отменили тур ,безо всяких санкций).
Удачи.
Константин.

+6
#37 Юлия Пешкова
07.03.2017 18:49

Отдыхали семьей в Феврале на Бали.. Обратились в эту компанию за помощью организовать тур по основным достопримечательностям на Бали. Хочу отметить грамотное составление маршрутов, так как путешествовали с детьми и очень было важно чтобы дети не переутомились на солнце длительными прогулками.. Особенно хочу поблагодарить гида Аю за увлекательные рассказы, да и вообще было приятно провести время с таким интересным гидом.. В целом получили много ярких впечатлений. Спасибо за приятный отдых!

+5
#36 Александр 06.01.2017 04:06

Отдыхали с супругой в новогодний период с 27.12.16 по 05.01.2017, на Бали в первый раз. По счастливой случайности попал на сайт команды ГидНаБали, и после нескольких звонков и емейлов с Марией наш отдых был уже организован - начиная от оптимального выбора отелей в Бали и Гили и заканчивая организацией экскурсий по наши предпочтения. Но в действительности все обещанное оказалось еще лучше: рекомендованные отели выгодно отличались от соседних, что поактически невозможно определить изучая букинг и подобные сайты; экскурсии носили индивидуальный характер - то есть никаких больших автобусов с толпой скучающих туристов, отдельное спасибо русскоговорящему гиду Мадэ, который корректировал поездку на экскурсию Сердце Бали под наши пожелания! Были еще на Рафтинге и Прогулке на лошадях - как всегда экскурсии превзошли все наши ожидания!!! К сожалению, наш отдых был не очень поодолжительным и хотелось еще и позагорать на пляже, поэтому пришлось отменить одну экскурсию... Мария, еще раз огромное Вам спасибо за поддержку и терпения, теперь уже не раз столкнувшись с дизорганизацией Балийских работников, понимаю какого труда Вам стоит поддерживать стабильно высокий и надежный уровень организации такой важной и ответственной части жизни каждого человека, как ОТПУСК!)))

+3
#35 Евгения 09.09.2016 21:33

Уважаемая команда "Гид на Бали", хотели бы с мужем выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш профессионализм, добрый подход, внимательность и заботу. Особое спасибо Марии за советы в выборе наилучших экскурсий. Планов было много, но, к сожалению, из-за болезни успели не все (посмотрели Сердце Бали с посещением вулкана, Танах-Лот и Сафари на джипах). Отнеслись с пониманием, когда отменяли экскурсии буквально за полдня до запланированного начала. Советуем гида Тутик. Весьма не плохо говорит по-русски, понимает, с удовольствием общается. Спасибо! Желаем вашей компании процветания, хороших клиентов и всегда прекрасной погоды на Бали :) ЗЫ: и лично от переболевшего: всем здоровья :).

     1  2  3  4  > 

Читая отзывы на этой странице, вы можете заметить, что в основном многие наши клиенты удовлетворены организацией тура, экскурсий, свадьбы и прочих услуг с нами, так как мы помогаем в решении встречающихся проблем, деталей и различных вопросов, с которыми вы можете столкнуться при подготовке к поездке или на самом отдыхе. Мы всегда помогаем учесть и продумать все составляющие вашего путешествия, такие как трансферы, местная СИМ-карта, охлажденная вода и/или бутылка шампанского при встрече, VIP встречи и другие VIP мероприятия, которые могут вас порадовать выгодной ценой и прекрасным самочувствием, а также различные бонусные предложения, чтобы вам не пришлось заботиться о них на отдыхе – в незнакомой стране общаясь на чужом языке, теряясь на незнакомой местности и, вероятнее всего, даже остаться обманутым местными по поводу ценовой политики и прочего.

Говоря о местных и ценовой политике, важно помнить, что индонезийцы – народ небогатый, поэтому они стараются обогатиться с помощью туристов, называя заоблачные цены на услуги и продукты, которые обойдутся вам в два, а то и в три раза дороже себестоимости. А также, учитывая то, что цивилизация пришла на остров не так давно, часть населения острова Бали старается выполнить сервис, в котором они не сильны, выполняя это медленно и непродуктивно. Поэтому мы советуем обращаться только к проверенным специалистам, услуги которых вы можете найти и заказать с помощью нашего агентства. Даже такую услугу, как балийский массаж, очень распространенный на острове и встречающийся на каждом перекрестке,  лучше заказать предварительно в выбранных нами СПА-центрах или у сертифицированных мастеров. Вам, конечно, может показаться привлекательным предложение сделать массаж за небольшую плату «прямо сейчас» у местной женщины, напрашивающейся к вам на улице, но будете ли вы удовлетворены пятиминутным поглаживанием по спине в комнате с пятью другими клиентами, огражденными от вас тоненькой шторкой? Мы очень сомневаемся.:) Как говорится, “на хорошем отдыхе нельзя экономить”, но это не значит, что вы выйдете за рамки своего бюджета и уедете с отдыха с круглыми от удивления глазами! Напротив, мы будем искать для вас наиболее удобные и выгодные компоненты тура, чтобы вы получили стопроцентное удовлетворение.

Отзывы об ГидНаБали

С другой стороны, продолжая тему о местных и ценовой политике, хотим также напомнить, что наша организация основана благодаря объединению гида Ари - коренного балийца, и русских профессиональных гидов с целью организации качественного отдыха для жителей стран СНГ, что сделало нас официальной и легальной тур организацией на Бали и дает преимущества в виде бонусов и цен без посредников при сотрудничестве с лучшими отелями, виллами и другими представителями услуг на острове, учитывая наши родные взгляды на то, каким должен быть отдых и/или свадебный тур. Во-первых, нигде больше в интернете или у других туроператоров вы не найдете таких приятных цен на ту или иную услугу или пакет с различными предусмотренными нами деталями и таким качественным обслуживанием, как у нас, ведь мы работаем напрямую с профессионалами, а не их агентами. Во-вторых, мы – единственное русское турагентство, находящееся непосредственно на местности, а значит отвечающее за выбранный ряд услуг, варианты поездок и жилья. А также, по сравнению с туроператорами в России или в другой точке по месту вашего проживания, с нами вы можете быть уверены, что мы подаем свежую информацию и намного быстрее и качественнее скоординируем запрашиваемые вами услуги, находясь на местности, чем за океаном.

На примере отзывов наших клиентов об организованной для них свадьбы, мы можем гарантировать вам, что вы останетесь не только довольны сервисом и организацией – они превзойдут ваши ожидания! Мы подберем чудесный образ для невесты, выберем стилистику и местность, описывающую ваши мечты и фантазии, поможем вам с выбором фотосессии и предложим лучших фотографов, визажистов, организуем вкусное меню и разделяющий вашу радость персонал, а главное, с нами вы не будете переживать даже в самый волнительный момент, так как мы с душой относимся к выполнению задания и все делаем быстро и качественно. Мы также учитываем любые комментарии и конфузы, если таковые имеются, и обещаем, что делаем всё, для того, чтобы в дальнейшем они были устранены. Взгляд наших отечественных сотрудников в соединении с балийскими традициями не может не радовать, ведь всё подобрано со вкусом и с добавлением удивительных ноток экзотики! Вам остается только поверить в сказку и почувствовать себя принцессой и принцем.:)

Отзывы об отдыхе на Бали

Отзывы об экскурсиях и отдыхе на Бали и за его пределами от наших туристов также заставляют нас улыбаться и вдохновляют на выполнение нашей работы самым лучшим образом. Некоторые туристы для проверки бронируют сначала одну экскурсию, но статистика показывает, что большинство остается с нами до конца своего отдыха на Бали! Ведь мы предусматриваем лучшие цены и лучший сервис, благодаря которому вы будете чувствовать себя VIP клиентами. Да-да, наши гиды, хоть и местные, но отлично говорят по-русски и обеспечивают вам наиболее комфортное и интересное времяпрепровождения, а наши менеджеры подбирают туры таким образом, чтобы ваш отдых прошел наиболее эффективно, то есть чтобы вы успели не только посетить максимальное количество мест, но и насладиться каждым из них. Заказывая одну из экскурсий у нас, вы будете полны удивления и желания заказать следующую, ведь мы знаем секретные места, о которых вы не слышали по телевизору, от отечественных туроператоров или на общедоступных сайтах. Бали – остров тысячи богов, тайных мест и безграничных возможностей, а даже, если вы устали от острова Бали, то мы можем предложить вам массу вариантов, как провести уик-енд за его пределами – на маленьких райских островах или посещая старинные комплексы храмов, культурную столицу Индонезии – Джокьякарту, и множество других удивительных мест.

Мы учитываем даже то, насколько вы утомлены после какого-либо мероприятия или перелета, с детьми вы или без, какая в данное время погода и так далее, чтобы подобрать для вас лучший вариант экскурсий и доставить море удовольствия.

С каждой организованной нами свадьбой или туром мы получаем массу положительных впечатлений и остаемся удовлетворены проделанной работой, ведь в каждом отзыве нашего клиента чувствуются эти непередаваемые эмоции от реализации желаемого. А это, в свою очередь, мотивирует нас оставаться в тонусе, находить еще более захватывающие мероприятия и творить, творить!...

Спасибо вам, что выбираете нас и остаетесь с нами!

Искренне ваша,

Команда ГидНаБали




Отзывы



Статьи